Yo no me la comería, pero en fin .
Creo que las autoridades sanitarias encuentran lo que buscan(imagínate que nadie vigilase la comida que miedito), no digo que obren de mala fe, pero controlarlo todo es imposible. Muchas veces actúan cuando el mal esta hecho(por esose dan cuenta de que algo va mal) y ademas hay cosas que se descubren años después, recordad a las vacas locas, 10 años tras su consumo, la gente enfermo.
Me gustaria puntualizar un detalle, sin animo de molestar.Creo que las autoridades sanitarias encuentran lo que buscan(imagínate que nadie vigilase la comida que miedito), no digo que obren de mala fe, pero controlarlo todo es imposible. Muchas veces actúan cuando el mal esta hecho(por eso
El metil-mercurio es uno de los venenos mas peligrosos que se conocen, se produce cuando se derrama mercurio en el agua, mira lo que paso en la bahía de Minamata en Japón en los 70.
Podeis verlo en este articulo.
http://www.genciencia.com/medio-ambi...astre-minamata
http://www.genciencia.com/medio-ambi...astre-minamata
Según el Ministerio de Sanidad:
http://www.msc.es/gabinetePrensa/not...sa.jsp?id=1397
Estos análisis no detectaron lapresencia de patógenos regulados en la normativa europea (Reglamento 2073/ 2005). En cambio , sí hubo resultado positivo de agentes que no constituyen riesgo para la salud por lo que no figuran en los criterios de seguridad del citado reglamento europeo.
__________________http://www.msc.es/gabinetePrensa/not...sa.jsp?id=1397
Estos análisis no detectaron la
"Sinceramente... en este país no cabe un tonto más."
"Ve y dile a tu rey que lo mismo le haré si a lo mismo se atreve."
D. Julio León Fandiño, capitán de La Isabela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario