INGREDIENTES
1 base de masa quebrada( la del lidl a 0,95€ mola que estamos en crisis)
500 gr de espinacas
1 puñado de piñones
1 taquito de jamón york
3 huevos
300gr de nata
150gr de parmesano
nuez moscada
sal
pimienta
ELABORACIÓN
1.- Extender la masa sobre un molde de tartas pinchar con un tenedor para que no se hagan bolsas de aire y hornear unos 15 minutos a 180º.con la masa sobrante de los bordes hacemos unas tiritas y reservamos para ponerlas sobre la quiché.
2.-En una sartén tostar un poco los piñones que se doren un poco y fuera los reservamos.
3.-En la sartén ponemos un poquito de aceite y cocinamos el jamón york a dados pequeños cinco minutos,añadimos las espinacas cuando reduzcan y se oscurezcan un poco añadimos los piñones,cocinamos unos minutos mas y a la quiché.

4.- En un bol batimos los huevos salpimentamos y le añadimos la nata, el queso y un poco de nuez moscada,cuando tengamos una buena mezcla se la añadimos a la quiché y ponemos las tiras de masa que habiamos reservado por encima de la quiché.
5.-Hornear 20-30minutos a 180º,pinchar de vez en cuando para ver si esta a punto,cuando lo este subir un poco la bandeja del horno para darle un poco de color si es que aun no lo tiene.
6.-para ser la primera quiché no a estado
mal,repetiremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario