Votar en los Premios Bitacoras.com Medio Oficial Premios Bitacorasúltimas noticias

lunes, 13 de septiembre de 2010

RUSTICA DE TOMATE



Esta rustica de tomate la he sacado del blog de cane es sencilla rápida y  buena muy buena.
INGREDIENTES
1 base de masa quebrada
tomates cherry (los necesarios para rellenar la base)
200gr de diferentes quesos rallados yo puse( emmental,cheddar,mozzarella y semi curado)
2 cucharadas de mostaza
1cucharada de perejil
2 cucharadas de orégano
1/2 de tomillo
1/2 de romero
1/2 de albahaca
1 puntita de pimienta blanca,pimentón y nuez moscada
hasta aqui la receta de cane yo le añadí
12 anchoas
1 puñado de alcaparras
PREPARACIÓN
1.- extender la masa sobre un molde de tartas pinchar con un tenedor para que no se hagan bolsas de aire y hornear unos 15 minutos a 180º,yo no tengo ningún molde bajo y me las apañe con la base de uno desmontable y me hice un aro con un poco de papel de aluminio,y resulto bien de lo que se trata es de hornear un poco y que coja la forma.














2.-Una vez horneada la masa poner los quesos, no os cortéis a saco con el queso después colocamos por encima las anchoas y las alcaparras.me parecí buena idea lo del las anchoas pues los tomates al hornear los suelen quedar un poco dulces y el puntito que le dan las alcaparras lo equilibra todo bastante bien.















3.-Abrís los cherry por la mitas y lo cubris todo.
4.-mezclar todas la especies juntas y esparcirlas por encima de los tomates y listo
5.-hornear unos 20 -25 minutos a 190º.dos cervecitas para acompañar y pedazo de cena para mi y mi woman.


No hay comentarios:

Publicar un comentario