Esta rustica de tomate la he sacado del blog de cane es sencilla rápida y buena muy buena.
INGREDIENTES
1 base de masa quebrada
tomates cherry (los necesarios para rellenar la base)
200gr de diferentes quesos rallados yo puse( emmental,cheddar,mozzarella y semi curado)
2 cucharadas de mostaza
1cucharada de perejil
2 cucharadas de orégano
1/2 de tomillo
1/2 de romero
1/2 de albahaca
1 puntita de pimienta blanca,pimentón y nuez moscada
hasta aqui la receta de cane yo le añadí
12 anchoas
1 puñado de alcaparras
PREPARACIÓN
1.- extender la masa sobre un molde de tartas pinchar con un tenedor para que no se hagan bolsas de aire y hornear unos 15 minutos a 180º,yo no tengo ningún molde bajo y me las apañe con la base de uno desmontable y me hice un aro con un poco de papel de aluminio,y resulto bien de lo que se trata es de hornear un poco y que coja la forma.

2.-Una vez horneada la masa poner los quesos, no os cortéis a saco con el queso después colocamos por encima las anchoas y las alcaparras.me parecí buena idea lo del las anchoas pues los tomates al hornear los suelen quedar un poco dulces y el puntito que le dan las alcaparras lo equilibra todo bastante bien.

3.-Abrís los cherry por la mitas y lo cubris todo.
4.-mezclar todas la especies juntas y esparcirlas por encima de los tomates y listo
5.-hornear unos 20 -25 minutos a 190º.dos cervecitas para acompañar y pedazo de cena para mi y mi woman.

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