Votar en los Premios Bitacoras.com Medio Oficial Premios Bitacorasúltimas noticias

miércoles, 6 de octubre de 2010

ARROZ CON LECHE


1l de leche
200gr de azucar                                             
corteza de limón y canela en rama
150gr de arroz
ELABORACION:
.-blanquear el arroz con agua hirviendo durante 8 minutos
.-refrescar y reservar el arroz.
.-aromatizar la leche con la canela y el limón una vez que hierva retirar y reservar.
.-colar la leche y eliminar la canela y el limon.
.-agregar el arroz a la leche y cocinar lentamente durante unos 20-30 minutos. 
.-buscaremos el punto deseado, que no este ni muy espeso ni muy liquido.
.-remover de vez en cuando por medio de una espátula de madera para evitar que se agarre.
.-incorporar el azúcar momentos antes de terminar la cocción
.-disolver el azúcar y retirar del fuego , reservar.
.-emplatar  y dejar enfriar.
.-espolvorear con un poquito de canela molida cuando se sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario