Votar en los Premios Bitacoras.com Medio Oficial Premios Bitacorasúltimas noticias

domingo, 10 de octubre de 2010

BIZCOCHO AL ROMERO CON ACEITE DE OLIVA


INGREDIENTES:
4 huevos
170 grs. azúcar
160 ml. aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de romero fresco, picado
145 grs. harina
1 cucharada sopera de levadura Royal

½ cucharada de cafe de sal
Azúcar glas






ELABORACION
.-batir los huevos con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecina,a continuacion añadir el aceite poco a poco y por ultimo el romero.
.-mezclar la harina la levadura y la sal y tamizarla sobre la masa anterior,hacerlo poco a poco mientras se va removiendo  hasta que tengamos una masa homogenea.
.-colocar la masa en un molde previamente enharinado
.-180º unos 35/40 minutos aprox.
.-espolvorear con azucar glas y listo.


receta del blog de l´exquisi






No hay comentarios:

Publicar un comentario